推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

宁波机场迅速干道已建成 黄牌货车禁行

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:736    评论:0    
核心提示:殊途做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 特别需要提醒的是,现在,黄牌货车是禁止上浙江宁波机场迅速路高架主线的。
卡车之家殊途

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

特别需要提醒的是,现在,黄牌货车是禁止上浙江宁波机场迅速路高架主线的。而且依据迅速路性质,行人与电动车、自行车等非机动车也是禁止上高架的。

假如行人和非机动车辆要在该路段通行,可以走机场迅速路路面,那儿有专设的人行道和非机动车辆道。

宁波机场快速干道已建成黄牌货车禁行

上高架的汽车不多,双向六车道看着非常空旷。

一、0:00—24:00,禁止行人、非机动车辆、黄色号牌载货汽车在机场路高架道路、通途路高架道路和匝道通行。

机场路地面道路与青林湾大桥连接的上、下行匝道,允许非机动车辆、载货汽车通行。

二、0:00—24:00,禁止摩托车在机场路高架道路、通途路高架道路和匝道通行。上述高架对应的地面道路,除机场路鄞县大道以南段外,禁止摩托车通行(据2010年二月十二日《宁波人民政府关于在宁波中心区范围推行交通四禁策略的公告》)。

三、机场路、通途路的高架道路限速80公里/小时,地面道路限速60公里/小时。

● 宁波首条城市高架迅速路——机场迅速干道

机场迅速干道建成了,是宁波第一条城市高架迅速路,马上通车。机场迅速路,纵贯宁波中心城区中西部,南起34省道立交,北至青林湾大桥,全长约11公里,总资金投入约42亿元,于2009年九月二十八日开工建设。

主线高架和地面辅道,均为双向6车道。高架设计行车速度为80公里/小时,地面辅道设计行车速度为60公里/小时。工程含5座立交、7对上下匝道。5座立交,分别为通途路立交、中山路立交、永达路立交、环城南路立交和杭甬高速立交。7对上下匝道,分别为青林湾大桥两对上下匝道、中山西路上下匝道、环城南路上下匝道、启运路上下匝道和鄞县大道南侧、北侧各1对上下匝道。

自北向南依次串联起:绕城高速(北段)、江北大道、北环西路、环城北路、通途路、中山路、永达路、联丰路、环城南路、杭甬高速、鄞县大道、鄞州大道、绕城高速(南段)等东西向的主干道。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报