推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

贵州务正高速今日通车 全长约41.8公里

   日期:2021-03-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:708    评论:0    
核心提示:十月9日,记者从贵州交通运输厅获悉,贵州务川仡佬族自治县至贵州正安县的高速公路将于十月十日建成通车,该高速公路全长约41.8

十月9日,记者从贵州交通运输厅获悉,贵州务川仡佬族自治县至贵州正安县的高速公路将于十月十日建成通车,该高速公路全长约41.8公里,全线使用双向四车道全立交全封闭高速公路标准建设。

贵州务正高速今日通车全长约41.8公里

据悉,务正高速公路是《贵州高速公路网规划》“6横7纵8联”中的1、横,于2012年12月20日开始动工建设,该线路(主线)全长41.859公里,设计速度为80千米每小时,路基宽度21.5米。其中务川至涪洋段于2014年12月26日完成施工任务,并顺利通过交工验收投入运营;涪洋至正安段于9月28日顺利通过交工验收。

务正高速公路全线建成通车后,加快了黔北区域地区交通网的建设进程,在贵州东北部构建起通往川渝的要紧联络通道。同时,务川至正安高速公路的建设,也是健全黔北区域干线路34网站建设设的需要,弥补了黔北区域缺少高速公路东西向联系的空白,加大贵州北部区域(习水县、绥阳县、正安县、务川县、德江县等)之间的联系,健全贵州高速公路网布局。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报